Ссылка Как приманить косулю
Ссылка Охота капканом
Ссылка ОРУДИЯ И СПОСОБЫ ЛОВЛИ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ БРАКОНЬЕРАМИ НА ОХОТЕ
Ссылка Охота на косуль
Ссылка Как поймать косулю: способы охоты
Ссылка

127 кг крупной рыбы со льда за пару часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану удивило отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Поймать косулю в капкан на солонцах

Да тока поставили сразу сфотали. Не соль не воруют, могут около солонца засидку сделать. Это дибил, а не хант. Таких в первую очередь самих стрелять надо! Человека который не нарушает писаные и неписаные законы трогать, полный и законченный идиотизм. У моего знакомого такой случай был, но ему просто собрали все капканы и на дорогу выложили. Он все понял, претензий не имел! По дорогам, в том числе и ночью, в том числе и вне дорог, в том числе и вне дорог ночью - не только "сволочи" передвигаются хочу вам заметить. Не вижу принципиальных отличий, так как в лесу к примеру замерзнуть или откинуть копыта можно запросто только потому, что какой то мудрый человек решил дороги "заменировать от сволочей", а по этой дороге везут с травмой человека к примеру, да мало.

Вот и получается что все кругом дебилы, все матросы хренососы один боцман молодец. Конечно применяя такие крайние меры надо крепко подумать и перебрать выше приведенные моменты. У нас угодья таковы, что ни днем ни ночью вывозить оттуда тяжело пострадавших или больных людей неоткуда. Это поля порядка 1. И никаких деревень, посёлков или каких либо поселений. Лес там не готовят, потому как низя. Зайчатников у нас не бывает, а если и бывают, то высаживаются они в деревне, а дальше как люди пешком. А вот ночные гости наглые как танки. Причем задним числом доказать, что либо им не. Я не я и жопа не. А проводить биотехнию и корячиться для кого то хочется все меньше и меньше. Так вот все таки, коротко хотя бы ,ответьте мне в данной ситуации вы по прежнему считаете эти меры излишними или все таки это адекватный ответ на наглость отдельных личностей??? Я поразмыслил и все же считаю, что если мера не может воздействовать на конкретный субьект, она неадекватно излишняя. Это при всем при том, что я человек горячий, немного экстремист.

Мы попадаем в психологическую ловушку, стремясь извести супостата, вроде дело то правое, под горячую руку, пусть ненароком - готовы извести и ближних. Уже давно достаточно потакать наглым людям. Вот вам второй солонец. На участке 3на 5 км максимум. Если конечно на снежиках и прочей технике ее там регулярно не перегоняют на значительные расстояния. Но на этом участке, если вы его хорошо знаете есть стации наиболее предпочитаемыев них она и будет держаться. Для меня пешего этонебольшой участок, а кто на транспорте ищет и подавно. Лучше на естественных солонцах. Это места где и почва и сама трава соленые. Почва в таких местах даже белая, соль алена. Вот приходишь вечерком сюда и едешь. Косули обязательно прийдут, если конечно погода благоприятная. Только возможно стрелять придётся в темноте Но можно и дождаться утра и с первыми лучами солнца выстрелом в сердце валить рогача. И заранее это место готовить совсем не обязательно.

Вот это их и губит. А сволочи на машинах их каждую ночь гоняют. Одному я уже колеса проколол. Теперь надо ежей раскидать на вьезде на поля. Попробуйте по другому. Ехал я с вахты, попался мне сосед в вагоне, разговорились, за охоту разговор пошел. Вот и получается что все кругом дебилы, все матросы хренососы один боцман молодец. Конечно применяя такие крайние меры надо крепко подумать и перебрать выше приведенные моменты. У нас угодья таковы, что ни днем ни ночью вывозить оттуда тяжело пострадавших или больных людей неоткуда. Это поля порядка 1. И никаких деревень, посёлков или каких либо поселений. Лес там не готовят, потому как низя. Зайчатников у нас не бывает, а если и бывают, то высаживаются они в деревне, а дальше как люди пешком.

А вот ночные гости наглые как танки. Причем задним числом доказать, что либо им не. Я не я и жопа не. А проводить биотехнию и корячиться для кого то хочется все меньше и меньше. Так вот все таки, коротко хотя бы ,ответьте мне в данной ситуации вы по прежнему считаете эти меры излишними или все таки это адекватный ответ на наглость отдельных личностей. Я поразмыслил и все же считаю, что если мера не может воздействовать на конкретный субьект, она неадекватно излишняя. Это при всем при том, что я человек горячий, немного экстремист. Мы попадаем в психологическую ловушку, стремясь извести супостата, вроде дело то правое, под горячую руку, пусть ненароком — готовы извести и ближних. Уже давно достаточно потакать наглым людям. Простые разговоры и просьбы для них ничего не значат. С такими людьми нужно поступать только их методами. Нагло и безкомпромисно. Так как люди действительно охотники и им приятно, что кто то еще заботиться о звере, а не бездумно забирает её из природы.

Только ради поднятия численности зверя, мы сами отказались от охоты на приличном участке своих земель, провели биотехнию солонцы, кормушки,чесала и т. д. Но вот эти чудо охотники не понимают доброго слова и продолжают своё дело, а егерьский штат у нас маленький и за всеми уследить не. Бывают практически у каждого случайные ляпы, дай Бог, чтобы они к дурным последствиям не привели. Но во всех описанных тобой случаях все-таки живой человек определяет степень опасности стрельбы. А капкан - железяка. Там никто степень риска не оценивает. Сведет судьба нечаянно с такой железкой и никто уже думать не станет опасно ли. Там просто прихлопнет. Warrax30 окт 2009.

Domovoy42430 окт 2009. Знакомый охотник, промысловик, кстати, как-то рассказал об опыте постановки петли на медведя. Поставил петлю, через день - проверять. Насколько хватило троса, подрыл корни сосны, поймать косулю в капкан на солонцах, к которой был трос привязан на метр-полметра вглубь. Из пасти кровь - пытался трос перекусить. Попавшее в нее животное придавливается массивными бревнами. Современные металлические капканы подразделяются на ущемляющие и давящие. Каждая из этих групп объединяет капканы, сходные по принципу захватывания и удержания зверей. Сжатие клешней происходит под действием плоской пружины. По принципу действия известна также модель капкана с четырьмя клешнями, радиально укрепленными на станине. Капкан имеет сторожок и тарелочную насторожку педального действия, как и у дуговых тарелочных капканов. Наряду с описанными моделями встречаются капканы схваты с дугами, в основном зарубежного производства.

Как поймать дату в польском посольстве Как поймать дату в польском посольстве
Поэтому остается только монотонно звонить и надеяться, что при этом звонке у вас все получится....
Как поймать сома в реке сура Как поймать сома в реке сура
Cодержание статьи 0. Оно напоминает перемещение руки, когда вы подносите ее к поверхности воды, а...
Как поймать питомца в order and chaos 2 Как поймать питомца в order and chaos 2
Разные карты требуют использования разных лопат и имеют разную цену. Комплект Брони - один из...
Как поймать северное сияние в рованиеми Как поймать северное сияние в рованиеми
Тем не менее, в 2012—2014 годах наблюдается пик солнечной активности и северные сияния опять сияют...
Как поймать лягушек с помощью бочки Как поймать лягушек с помощью бочки
Питаются лягушки мелкими насекомыми, но иногда могут съесть и своего сородича. Сом выходит покормиться и,...
Как правильно насадить наживку на щучий капкан Как правильно насадить наживку на щучий капкан
Правда, этот способ применялся только зимой. При нересте вероятность срабатывания самоловящего механизма минимальна, так как...
Как поймать живца для ловли хищника легче Как поймать живца для ловли хищника легче
Плетется из проволоки или ивовых веток. Первый способ подразумевает лов маховой удочкой на мелководье в...
На что можно поймать щуку ранней весной На что можно поймать щуку ранней весной
Ловля щуки ранней весной: тактика поиска, рабочие приманки. Это происходит, когда вода освобождается от льда...
Сколько щуки можно поймать на жерлицы Сколько щуки можно поймать на жерлицы
Ответ на данный момент поразил своей простотой. Арсенал рыболова включал два типа крючков. Оснастка, прикормка...
Как поймать малька для наживки в октябре Как поймать малька для наживки в октябре
При большой концентрации малька это не очень сложно если хватает длинны бамбукового удилища четырёх коленчатое...
Род под на 4 удилища чертеж Род под на 4 удилища чертеж
Кроме того, плюсом самостоятельного производства подставки для удочек является то, что вы можете сделать для...
Для чего нужен поводок на донку Для чего нужен поводок на донку
Ее толщина должна быть 0,3 мм, метраж катушки от 50 до 100 метров; резинка для...
Клев в тепловке крым по лунному кал неделю Клев в тепловке крым по лунному кал неделю
В какой-то момент он может и вовсе отсутствовать. Наживка — лягушка, мясо рыбы. Теперь не...
Что нужно давать курам чтобы они не клевали яйца Что нужно давать курам чтобы они не клевали яйца
Тесный вольер, как одна из причин расклевывания яиц. Мы выяснили, почему куры яйца едят. Рекомендуется...
Фидер dutch master 14 2 130гр Фидер dutch master 14 2 130гр
Кормушка пластик Open M 44x33мм Korum. В остальных случаях байтранер в общем-то и не нужен....
Как и где ловить кефаль в черном море Как и где ловить кефаль в черном море
Рыбалка на Чёрном море доступна и с береговых линий, и с лодок. Если в качестве...
Снасти для ловли щуки леща весной Снасти для ловли щуки леща весной
Если вы нашли рыбу, нужно подняться выше по течению метров на 10, и закормить точку....
У фидера что цеплять на крючок У фидера что цеплять на крючок
На одном конце делаем небольшую петлю для крючка, а другой привязываем к кормушке. Длина фидеров...