Ссылка Книга "Особенности Дальневосточной Рыбалки"
Ссылка Книга "Особенности Дальневосточной рыбалки" 4 выпуск
Ссылка 25 лучших книг о Дальнем Востоке
Ссылка Рейтинг книг про приключения в тайге
Ссылка Сибирская тайга: 102 книги - скачать в fb2, txt на андроид или читать онлайн
Ссылка

127 кг крупной рыбы со льда за пару часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану удивило отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Книги о рыбалке на дальнем востоке

Каким образом таинственные староверы, несшие службу Белой Матери, с их верой в Гелен Аму, связаны с чекистскими зачистками и урановыми рудниками? Что за связь у маленькой Саши, потерявшей в загадочных обстоятельствах и мать, и деда — с его сестрой, ее копией, и теми невинными юными девушками, которые погибали в течение тридцати лет и не были обнаружены? Роман о жизни в маленьком сибирском городке в конце 19 века, о любви и предательстве, о человеческой стойкости наперекор обстоятельствам. Полиция, жандармское управление и казаки планируют и проводят в тайге совместную, не лишенную изящества операцию по одновременному уничтожению банды Дубравина, пресечению деятельности организации политических ссыльных и выявлению распропагандированных рабочих на золотых приисках. Для обеспечения этой операции полиция использует внедренных агентов-провокаторов. Маленький городок Егорьевск полон прошлых и нынешних тайн, взаимных любовей и ненавистей.

На пересечении всех этих страстей оказывается приехавший из Петербурга на прииски инженер Измайлов, бывший революционер-народоволец. В результате развития сюжетных линий Измайлов оказывается на краю гибели, но находит в себе силы не только выжить, но и предотвратить кровавые события на золотом прииске. Повесть о приключениях маленькой девочки, оставшейся без родителей в сибирской тайге. Гражданская война перевалила Уральский хребет и окатила кровавым приливом сибирские просторы. И люди, живущие в тайге, широки и привольны душой и телом. И каждую весну из больших и малых поселений уходят в тайгу на промысел старый и малый — бродяги — в надежде найти свою удачу. Вот и сошлись как-то у одного костра бывший политический Андрей, старый промысловик Лехман, да двое неразлучных друзей — Антоха и Ванька-Свистопляс…. Вы думаете, ведьма — это персонаж сказки, сварливая женщина с крючковатым носом, насылающая беды на добрых молодцев? Так полагала и Ника, пока не оказалась студенткой странного вуза, расположенного в глуши сибирской тайги.

Помочь разгадать непростую загадку готов красавчик-однокурсник Никита. Хотя помощь его не бескорыстна — он хочет выиграть пари, приз в котором — поцелуй Ники. Неужели он тоже связан с тайнами, которые окружают Нику, и совсем не тот, за кого себя выдаёт? Загадочная Атлантида оставила человечеству не только легенды. Трон владыки морей Посейдона — источник магической энергии — не погиб вместе со своими создателями. Случайно обнаруженный в сибирской тайге, он оказался в центре противостояния между Странниками, возвратившимися на родную планету, и обитателями Тайного Города, последними представителями древних рас, правивших Землей задолго до появления первого человека. И Трон Посейдона стал своеобразной стартовой площадкой у истока этого Пути…. Долгожданная удача? Шанс разбогатеть? Шанс расстаться с жизнью. Майор, сотрудник оперативного отдела засекреченной государственной организации Бюро, занимающейся изучением аномальных зон и явлений, попадает в одну такую начинающую образовываться зону в сибирской тайге.

Пытаясь выяснить причины её возникновения, он выходит на след террористов, подготовивших взрыв на законсервированной секретной лаборатории, работавшей над созданием боевых вирусов. С помощью армейских частей теракт удаётся частично локализовать, но оба эти события — только отвлекающие манёвры проведения основной операции врага. Следы террористов ведут на Кавказ, Украину, к фанатикам-ваххабитам и спецслужбам США, но прямых доказательств их участия в террористической операции. Юная Евдокия Дубова скрылась в сибирской тайге от преследований советской власти и там сколотила банду из числа мужиков, сбежавших от репрессий. Банда проводит лихие налеты, грабит все, что оказывается на ее пути, чем наводит жуткий страх на представителей новой власти. На подавление преступников брошены чекисты, милиция, китайские наемники. К тому же бунтарям очень нужно добраться до потайной пещеры, в которой со времен Гражданской войны хранятся несметные сокровища…. Остросюжетный роман.

Они появляются внезапно и внезапно исчезают. Черные плащи, капюшоны с красной каймойгорячие лошадибьющие без промаха карабины, меткие стрелы… Никто не говорит вслух об этих людях, живущих где-то в глухой тайге, боясь накликать беду. Ратники Веры — так называют. Самая отчаянная из них, таинственная девушка по имени Евпраксия, все чаще стала появляться там, куда приехал Алексей Поляков — агент сыскной полиции. Он пытается найти след украденных у известного коллекционера древних церковных книг — и все попытки выяснить хоть что-либо пресекаются. Нет сомнения — Евпраксия и ее братья по вере как-то причастны к исчезновению книг. Но проникнуть за завесу суровой тайны, которой окружили себя Ратники Веры, пока не представляется возможным…. Год 1916-й — последний год существования Российской империи, изнуренной затянувшейся Мировой войной и раздираемой внутренними противоречиями. Именно в эти тревожные дни появляется весть о таящемся в дебрях сибирской тайги сокровище, которое может оказать немалое влияние на происходящие события. К загадочному месту стремятся не только поручик Антон Кречет и друзья его детства — Лиза Потемкина и Алексей Берсенев, неожиданно признанный государственным преступником.

На их пути встают и террорист Борис Полетаев, и разбойник с большой дороги Федька Рогожин, и ставленники германской и британской разведок, решающие свои задачи и проблемы…. Вот только поймать преступника с поличным хонорик не может… Зато с этой нелегкой взрослой задачей замечательно справляются его хозяева — настоящие сыщик и Макар, Соня и Ладошка Веселовы! И он действительно отправляется в отпуск — в Петербург. Искатели приключений, золотоискатели стремились сюда в надежде на удачу. Приехавшего с радужными надеждами в Россию Томаса де Вильнева 1715—1794 арестовывают как тайного соглядатая.

На войне против Пруссии он получает орден и чин майора. Его шлют служить… на Алтай. Здесь, спустя десять лет, уже в чине полковника, де Вильнев становится комендантом города Томска. Отважный офицер, общественный деятель, умный, радеющий за порученное дело чиновник, естествоиспытатель, алхимик, мечтающий об эликсире молодости и философском камне, он до конца лет своих остался душевно тонким, романтичным человекомпронесшим через всю жизнь высокое чувство любви к простой русской крепостной девушкес которой в молодости едва успел познакомиться. Так Григорий Плещеев-Подрез оказался в далеком сибирском городе Томском, только что построенном в глухой тайге на крутой горе близ полноводной реки….

Какие страшные тайны хранит старая пожелтевшая фотография, найденная в чужом бумажнике? Как изменяется человек, когда становится звездой? Это история женщины, которая живет чужой жизнью. Ее мир рухнул в тот момент, когда труп известного продюсера Сергея Сваранжи был найден в собственном кабинете, запертом изнутри. Из мира светской тусовки ночных клубов другая жизнь приведет героиню в маленький поселок в Сибири, на тайный золотоносный прииск, где орудовала банда охотников за золотом. И где одно преступление, случившееся в 70-х годах в сибирской тайге, не книги о рыбалке на дальнем востоке сломало несколько людских жизней, но и продолжилось в современной гламурной Москве.

Сдав выпускные экзамены в школе, трое друзей решают отправиться вниз по реке, чтобы через пару дней вернуться обратно к выпускному балу, не подозревая о том, что вернуться им не суждено. Каким-то непостижимым, мистическим образом ребята попадают в совсем иной сверхфизический мир и остаются в. Убитые горем родители пытаются найти следы своих детей. Им помогают спасатели и МЧС. Но поиски никаких результатов не дают. Тогда люди обращаются за помощью к старой ведунье, живущей отшельницей в сибирской тайге. Открывшийся портал между мирами изменяет жизни людей, приводит в действие механизм самоуничтожения реального мира…. В сибирской тайге в районе падения тунгусского метеорита бесследно исчезает аэробус "А 380".

А из места его исчезновения начинает распространяться нечто странное, то ли массовая эпидемия, то ли растение-мутант. В зону отправляется разведотряд, который должен найти ценный груз, находившийся на борту самолёта, и вынести его оттуда. Писатель, Денис Меркурьев, сочинивший научно-фантастический роман, неожиданно понимает, что события, в нём происходящие, в точности повторяют историю, приключившуюся с "А 380". Он намерен скрыться из поля зрения спецслужб, а они начинают за ним охоту. Денис Меркурьев сочиняет новый роман. Сбудутся ли опять события, описанные в нём? Станет ли писатель-пророк объектом преследования или поклонения? Судьба неординарной личности, идущей к вершине славы, трудна и терниста. Зато результатом стала Всемирная Трехдневная война. А самым страшным местом на Земле стали затерянные в сибирской тайге Дикие Земли. Капитану первого ранга Кириллу Мазуру вновь приходится убивать первым, чтобы выжить.

Выручать врагов, чтобы спасти. В первой рассказывается о приключениях маленькой девочки, оставшейся без родителей в сибирской тайге, книги о рыбалке на дальнем востоке. Во второй речь идет о судьбе сироты, оказавшейся в семье богатых родственников и сумевшей своей добротой и чистосердечностью завоевать расположение окружающих. Российская Федерация — самая огромная и наименее освоенная страна мира. За тридцать лет походной жизни ему пришлось пережить массу невероятных приключений, выбираться из самых запутанных ситуаций и на гребной лодке, в вездеходе и просто пешком преодолевать огромные пространства. Основная их цель заключается в другом — показать, как этих ситуаций по возможности не допустить, применив минимальную смекалку.

А потому эта книга скорее не для искателей экстремальных приключений, а для тех, кто стремится в своих путешествиях их избежать. Крохотный метеорит попадает в двигатель инопланетного космического рудовоза. Бортовой Искусственный Интеллект решает спасти экипаж корабля, спящий в криосне. Грузовой отсек отделен. Капсула с экипажем благополучно опускается на дно озера Байкал… Проходит сто лет. Правительство США принимает решение уничтожить инопланетный корабль, чтобы он не достался русским…. В 1941 году по ложному обвинению в принадлежности к контрреволюционной организации Петров был расстрелян. Только что закончилась Гражданская война. Разруха и запустение на далеком сибирском прииске, где орудуют мелкие хищники. Последнее оборудование растаскивается по винтику. Люди, лишенные любимого дела, спиваются и опускаются. По обе стороны дороги кучки елей и лиственниц взбегали кверху оживленной кудрявой зеленью. Книга написана под личным патронажем Анастасии, живущей в сибирской тайге и пришедшей в мир, чтобы спасти.

Сибирская ведунья очень встревожена ухудшением здоровья со временных людей. Она предлагает нам стать ближе к Природе. Вы найдете в книге рекомендации по их сбору и приготовлению блюд на их основе. Сибирь, как и прежде, охвачена золотой лихорадкой, но старатели-одиночки уже не выдерживают конкуренции с учеными, ведущими поиск новых месторождений. Каждый золотоискатель выбирает свою сторону в этой гонке, где приз — несметное количество золотого песка. Беспощадна к человеку и сибирская тайга. Выживут не все, и уже новые геологи готовы идти по старым следам. Множество преданий связано с золотом, ведь оно издревле притягивает к себе человека, пробуждая в нем самые низкие чувства — жадность, жестокость и зависть.

Одна из историй, что рассказывают друг другу люди, связана с могущественной ведьмой, хозяйкой золотых приисков в сибирской тайге. Говорят, она может не только щедро одарить, но и погубить в отместку за нанесенную когда-то обиду. Настя не искала золота. Она хотела лишь покоя и уединения, чтобы забыть об ужасном предательстве, которое ей удалось пережить. Не по своей воле оказалась она втянута в страшный водоворот, что закрутился вокруг заветного клада. Книга состоит из двух частей. Первая в увлекательной форме, изобилуя историческими ссылками, фактами и легендами, рассказывает об истории становления и развития золотодобычи в Сибири, в частности, на территории современного Красноярского края и Хакасии.

Дата: Пятница, 13. NikitoSQuote NikitoS 200? Скурчаев "Рыбацкая удача" - старая, но интересная книжеца про сахалинскую рыбалку очень хорошая книга, потерялась, когда переезжали, очень хочу купить, где можно купить? Combainerв продаже не. UhrjabДа, эта книга поучительная, тоже есть в библиотеке личной,написана на пять с плюсом,какие мушки для отдельной рыбы и всё в таком духе. Книги и альбом, сказочные, как по наполнению, так и по исполнению. Так что ожидание рейса в аэропорту проходит интересно и с пользой. Предыдущие три выпуска: Последнее редактирование модератором: 1 Сен 2017. Где и как забрать фотоальбом и все книги о рыбалке? Обратил внимание на возрастное ограничение, зачем??? Есть фотографии с алкоголем. Вроде по закону положено. Что такое спиннинг? История спиннинга Чем хорош спиннинг? Где и как ловить? Дальний Восток — рай для рыболова!

Конструкция ; Длинна ; Строй ; Тест и класс удилища ; Мировые лидеры в производстве спиннинговых удилищ. Идет подбор статей. Переплет: твердый переплет. Переплет: мягкая обложка. Микроконтроллеры, Arduino, индикаторы, радиомодули, датчики, DC преобразователи. Зимняя рыбалка на море, изготовление самодура для ловли корюшки Изготовление самолова, оснастка самодура, пошаговый фото урок Зимняя рыбалка. Исследование новых территорий, расширение географии. Рыбалка в центре Владивостока - это реально Зимняя рыбалка. Сучан не за горами "По тонкому льду" или "Мокрое открытие сезона" Зимняя рыбалка. Зимняя рыбалка на севере Приморья.

Удилище для сверхдальних забросов fox horizon xtk Удилище для сверхдальних забросов fox horizon xtk
Прежде чем мы начнем знакомиться с новыми удилищами, стоит сделать оговорку. Ниже вы можете посмотреть...
Все о рыбалке удочка дальний заброс Все о рыбалке удочка дальний заброс
Для максимального увеличения дальности заброса в качестве основной нужно использовать моно леску минимально возможного диаметра....
Рыба которую ловится на дальнем востоке Рыба которую ловится на дальнем востоке
Достигает веса 2,5-3 кг. Зачастую как приманка применяется рыба, мясо и поролон. Очаровал меня своими...
Катушка для карповой ловли на дальний заброс Катушка для карповой ловли на дальний заброс
Однако, в отличие от Шимано, их лучше не подвергать нагрузкам сверх технических характеристик. Значение передаточного...
Леска для поплавка на дальний заброс Леска для поплавка на дальний заброс
Содержание 1 Формы поплавков для дальнего заброса 2 В чем разница антенн разных типов? Например,...
Книги о ловле карася в fb2 Книги о ловле карася в fb2
Рыбалка на мормышку без насадок. Кодировка файла: utf-8 Издательство: Медиана Поделиться: Практическое руководство по трансформации...
Как ловить на снасть дальнего забросами Как ловить на снасть дальнего забросами
Тем не менее притормаживание перед приводнением снасти в любом случае остается желательным. Вот пошаговое руководство:...
Три богатыря на дальних берегах КиноПоиск Три богатыря на дальних берегах КиноПоиск
Как работают создатели самой успешной анимационной франшизы про трех богатырей. Три богатыря на дальних берегах....
Поплавок дальнего заброса и его установка Поплавок дальнего заброса и его установка
Видео по теме: Совет 3 - Поплавки. При этом, их использование будет не продолжительным так,...
Как нарисовать обложку для книги о золотой рыбке Как нарисовать обложку для книги о золотой рыбке
Вот основная работа и закончена. Добавим красивый и пышный хвост, разделим его тоже линиями. Предлагаю...
Удилище provokator new 762l тест 3 14 гр Удилище provokator new 762l тест 3 14 гр
Концепция обновлённой серии - универсальные спиннинги лёгкого класса для ловли приманками разных типов с возможностью...
Наборы спиннинговых приманок для ловли щуки и окуня Наборы спиннинговых приманок для ловли щуки и окуня
Одной из самых распространенных приманок для спиннинговой ловли хищника являются воблеры. Что же необходимо учитывать...
Рыбалка на реке илга иркутская область Рыбалка на реке илга иркутская область
После дождя там вообще делать нечего. Если ответите ,то лучше в личку. Желание ехать на...
Клев рыбы в карпогорах на неделю Клев рыбы в карпогорах на неделю
Среди рыбаков есть три точки зрения на прогноз клёва. Теперь понятно, когда и во сколько...
Клей для рыболовных колец натяжного потолка Клей для рыболовных колец натяжного потолка
Объясняется это тем, что обои могут не выдержать вес плинтуса, они отойдут от стены, в...
Удочка микадо принцесс 400 без колец Удочка микадо принцесс 400 без колец
Карповые удилища. Удилище поплавочное телескопическое рекомендовано для ловли в медленно текущих водах средней по размеру...
Хорошая рыбалка по краснодарский край карта Хорошая рыбалка по краснодарский край карта
Никакой грязи, поэтому проезд совершенно доступен в любую погоду. И если Персонал данного платоника вам...
Проверка шнура kkl vag-com for 409. 1 Проверка шнура kkl vag-com for 409. 1
Большинство сканеров не могут распознавать описание или текст кодов P1. Как получилось настроить. Клиент как...